Herzlichen Dank allen Unterstützern des Tasting not Wasting! Es war zum fünften Mal ein grosser Erfolg.
Herzlichen Dank allen Unterstützern des Tasting not Wasting! Es war zum fünften Mal ein grosser Erfolg.
Wer wir sind
Wussten Sie, dass ca. 80 soziale Einrichtungen in der Region Zürich dank unserem Engagement mit überschüssigen und einwandfreien Lebensmitteln gratis beliefert werden und so bedürftige Menschen täglich unentgeltlich zu einer warmen Mahlzeit kommen?
Einen wichtigen Anteil der Aufwändungen der Schweizer Tafel wird vom gesamten Gönnerverein finanziert. Der Gönnerverein Zürich trägt den entscheidenden Anteil von 50% dazu bei. Dies geschieht u.a. mit Hilfe seiner Mitglieder und Gönner oder mit Spenden an Anlässen wie dem jährlich im November stattfindenden Suppentag auf dem Paradeplatz.
Unser Vorstand
Alle Verantwortlichen und Mitglieder des Gönnervereins Schweizer Tafel Zürich arbeiten unentgeltlich. Wir steuern in Zürich fast 50% der gesamten Einnahmen an Gönnergeldern aller Regionen bei oder 10% des schweizweiten finanziellen Aufwandes der Schweizer Tafel.
So kann die Schweizer Tafel bei möglichst vielen Bedürftigen in der Region Zürich die Armut lindern.
Sandra Keller
Präsidentin
Hauptverantwortung Tasting not Wasting
Charlotte Bartholet
Vizepräsidentin
Tasting not Wasting
Brigitte Beck
Präsidentin Gönnerverein Schweizer Tafel Schweiz
Finanzverantwortliche Zürich
Beate Baldenweg
Vorstandsmitglied, Suppentag
Esther Furrer
Vorstandsmitglied, Suppentag/Tasting not Wasting
Régine Gence
Vorstandsmitglied, Vizeverantwortung Suppentag
Nina Lindberg
Vorstandsmitglied, Hauptverantwortung Suppentag
Events
Über das Kontaktformular können Sie einfach und unkompliziert mit uns in Verbindung treten. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.